"Bildung.Macht.Zukunft"

Denn eingeladen zur »Revolution Bildung« sind natürlich alle, die was tun wollen in Sachen Bildung. Damit unsere Botschaft bei Politik, und Wirtschaft ankommt, wollen wir mit vielen anderen auf die Straße gehen. Mit einem tollen Programm, coolen Aktionen.

Wir freuen uns auf Kolleginnen und Kollegen aus ganz Deutschland, auf mehrere Demos durch Köln. Die Hauptkundgebung ist auf dem Neumarkt, danach das große Abschlusskonzert in der »Lanxess-Arena« mit Irie Révoltés, Bosse und Marteria (Bild oben).

Wir fahren mit dem Bus (Lunchpaket gibt´s auch) ab Espelkamp (Bahnhof, 7:30 Uhr), Lübbecke (Stadthalle, 7:45 Uhr), Minden (Kanzlers Weide, 7:30 Uhr) und Bad Oeynhausen (Werrepark, 8 Uhr).

Der Hammer: IG Metall-Mitglieder zahlen ganze 10 Euro, alle anderen sind mit 20 Euro dabei. Gezahlt wird mit der verbindlichen Anmeldung. Tickets und weitere Informationen gibt es beim Betriebsrat, der JAV oder bei der IG Metall in Minden