Was machst Du eigentlich am 1. Mai?

1. Mai 2017

Klar, der 1. Mai ist für viele ein Tag beim Verein, mit Freunden, mit der Familie. Aber warum nicht mal bei den Mindener Gewerkschaften vorbeischauen? Ab 10:3 Uhr gibt es im und am Mindener Gewerkschaftshaus am Brückenkopf 2 eine Maiveranstaltung für die ganze Familie. Demonstration und Kundgebung entfallen in diesem Jahr. Dafür gibt es reichlich Gelegenheit zum "Miteinander feiern, kennenlernen, zu Gesprächen zur Lage im Land und auf der Welt"

Es gibt Kindertheater vom Feinsten mit "Sauresani" und politisches Kabarett mit Bernd Gieseking aus Minden. Es gibt Informations- und Aktionsstände, das Spielmobil ist auch da. Und natürlich gibt es Leckeres vom Grill und Getränke vom Fass und aus der Flasche.